如何保养维护好环氧地坪

发布时间:2020-01-11 浏览次数:2

环氧地坪漆是高价值、高质量、高要求的产品,正确的使用方法可使地面常保如新,并且可以保长使用年限。具体建议如下:

一、请勿滥用机械。使用时尽量避免对地面过重的敲击,不要用非常重的或者坚硬的物品敲打地面,除非工作的需要,请避免频繁的不必要的磨损。为保持其光洁细致、外表美观的优点,特别注意避免钢轮等的交通;不要有过重的交通及负载,与地面接触处要注意避免产生划痕。

二、表面保洁,环氧地坪表面清洗方法简便,一般用水擦洗。如遇难清洗的污渍,使用清洗剂即可,也可用工业去脂剂、除垢剂等,然后再用水冲洗干净。对于相当顽固的污渍,也可用机械清洁的办法,但对地面不要施压、磨损过大会影响地面的平整及光泽。为保持表面良好的光洁度和美观的效果,不要用机械的方法清洁,可用拖把加清洁剂的办法,并用水去除。

三、避免化学品的污染。因主要使用在绝尘室、实验室、电子生产车间,为保持其美观和其它良好性能,平时注意不要将化学品特别是有机酸浅落到地面上,地面被污染后,要立即用水清洗干净。对较难清洗去的化学品,或地面被染色难于除去时,可用少量丙酮快速清洁,此项操作时请注意要通风。

版权所有© 山西天泰美景装饰工程有限公司  站点地图 网站地图   忻州环氧地坪漆报价-阳泉环氧砂浆地坪厂家价格-山西环氧自流平地坪多少钱-山西天泰美景装饰代理商  忻州环氧地坪漆报价-阳泉环氧砂浆地坪厂家价格-山西环氧自流平地坪多少钱-山西天泰美景装饰网站建设
对于不同的区域,停车场地坪的选择也是多样的,那停车场的停车位可以选择什么地坪?快跟天泰美景一起来看看!停车位部位使用的频率低,自然而然磨损程度也低,但却容易受到污染与侵蚀,所以以下的停车场地坪可以参考。1.环氧平涂地坪外表光亮,无缝防尘、抗油污、易清理,修补保养简单便捷,粘结性强,承载中等负荷,造价经济实惠,黏度低易施工。2.环氧自流平地坪固化成膜饱满,具备的硬度、耐磨损、耐刮性,无缝防尘、抗污美观颇具装饰性,韧性好,黏度低,易施工。3.橘皮皱面型环氧地坪材料施工后可形成凹凸的表面层,实现优良的止滑作用,抗磨损、使用期限长,耐水、耐油及各种洗涤剂。4.混凝土密封固化剂地坪坚硬耐磨损、防尘防滑、能有效抗压抗渗抗风化、环保耐腐蚀,且光泽度高。5.彩色混凝土密封固化剂地坪坚硬耐磨损、防尘防滑、能有效抗压抗渗抗风化、环保耐腐蚀,颜色多样且光泽度高。可根据自身需求,选择适用的停车位地坪,还有想要了解的问题,可随时咨询天泰美景。 悬浮地板 悬浮地板 车位划线 环氧地坪漆 固化地面 环氧地坪漆 PVC防静电地坪 固化地面 耐磨地坪 塑胶跑道