环氧地坪您了解多少?

发布时间:2020-01-11 浏览次数:2

环氧地坪分类:

树脂环氧地坪,砂浆环氧地坪,自流平环氧地坪,防静电地坪,环氧地坪,耐磨地坪,防尘防滑地坪等.

环氧地坪用途:

环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果.在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用.地坪漆已成为我国发展速度***快的产业之一,引起众人的注意.它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观!适用于各种场地,如:厂房,机房,仓库,实验室,病房,手术室,车间等.

环氧地坪的验收标准:

1、环境温度为25℃时,施工后2-3天应达到实干,即硬度达到完成固化的80%左右;

2、表面不能出现发粘现象;

3、气泡:平涂型、砂浆型无气泡,自流平允许1个小气泡/10平方米;

4、流平性好,无镘刀痕,大面积接口处基本平整;

5、无浮色发花,颜色均匀一致,大面积接口处允许有极不明显的色差;

6、无粗杂质,但允许有空气中的浮尘掉落在造成的极小缺陷;

7、地坪表面应平整平滑,光泽度应达到设计要求(高光泽≥90、有光≥70、半光50~70),平涂型为有光、水性为半光~无光;

8、桔皮、砂浆防滑面效果应很明显.

版权所有© 山西天泰美景装饰工程有限公司  站点地图 网站地图   忻州环氧地坪漆报价-阳泉环氧砂浆地坪厂家价格-山西环氧自流平地坪多少钱-山西天泰美景装饰代理商  忻州环氧地坪漆报价-阳泉环氧砂浆地坪厂家价格-山西环氧自流平地坪多少钱-山西天泰美景装饰网站建设
塑胶地板也称为“轻体地材”。主要成分为聚氯乙烯材料。由于其自身的优势,近些年逐渐受到人们的喜欢,是当今非常流行的一种新型轻体地面装饰材料。市面上销售塑胶地板的商家很多,大家在购买塑胶地板时候,一定要从几方面来确保塑胶地板的质量。一:看环保因为塑胶地板不需要胶水粘合,也不需要像木地板一样添加防腐、防蛀的化工药品,所以的塑胶地板甲醛含量几乎为零。在购买时候,我们就要检测一下挑选的塑胶地板是不是符合这个条件。二:看品质塑胶地板是由底料层、印花膜层和耐磨层组合,这三种原料的质量直接决定着塑胶地板质量的好坏。底料层:目前国内所使用的底料大致分为两种,新料和回收料。使用回收料生产出来的塑胶地板质量确实不如使用新料的塑胶地板。好的底料踩上去弹性强,泡水不易变形,冷热不易收缩,而回收料做成的底料几乎没有弹性,泡水会出现明显的膨胀,低温下还会有明显的收缩现象。印花膜层:进口印花层和国内大厂所生产的印花层色彩鲜艳度和保真度是非常好的,而小厂所生产的印花层则容易出现褪色的问题。耐磨层:由于生产厂家的不同,耐磨层的质量也有较大的差别,质量较差的耐磨层除了易裂之外还容易收缩,建议购买的时候找正规大品牌商家。制作工艺:即把以上三者复合起来的工艺,主要分为热压和挤出两种,热压的成本较高,质量也比较稳定,挤出的较易出现耐磨层脱落现象。三:看服务服务关系到塑胶地板质量的,也是企业形象的表现。四:看品牌企业品牌是企业的一种承诺,一种态度,对消费者来说,是一种。因此,消费者选择塑胶地板时选择大品牌,以得到质量、服务等多方面的。五:看价格在如今地板行业内,存在很多牟取暴利、甚至损害消费者利益的事件,价格处于混乱状态,消费者也感到迷茫。小编提醒大家,在购买塑胶地板时候,一定要从以上几点鉴别,选择高品质的厂家,不要贪图便宜,价格不是决定产品的指标,质量才是。希望大家都能买到高品质的塑胶地板。 车位划线 环氧地坪漆 环氧树脂自流平地坪 悬浮地板 悬浮地板 悬浮地板 悬浮地板 运动场PU地坪 固化地面 水泥密封固化剂