环氧地坪您了解多少?

发布时间:2020-01-11 浏览次数:2

环氧地坪分类:

树脂环氧地坪,砂浆环氧地坪,自流平环氧地坪,防静电地坪,环氧地坪,耐磨地坪,防尘防滑地坪等.

环氧地坪用途:

环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果.在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用.地坪漆已成为我国发展速度***快的产业之一,引起众人的注意.它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观!适用于各种场地,如:厂房,机房,仓库,实验室,病房,手术室,车间等.

环氧地坪的验收标准:

1、环境温度为25℃时,施工后2-3天应达到实干,即硬度达到完成固化的80%左右;

2、表面不能出现发粘现象;

3、气泡:平涂型、砂浆型无气泡,自流平允许1个小气泡/10平方米;

4、流平性好,无镘刀痕,大面积接口处基本平整;

5、无浮色发花,颜色均匀一致,大面积接口处允许有极不明显的色差;

6、无粗杂质,但允许有空气中的浮尘掉落在造成的极小缺陷;

7、地坪表面应平整平滑,光泽度应达到设计要求(高光泽≥90、有光≥70、半光50~70),平涂型为有光、水性为半光~无光;

8、桔皮、砂浆防滑面效果应很明显.

版权所有© 山西天泰美景装饰工程有限公司  站点地图 网站地图   山西天泰美景装饰-忻州环氧地坪漆报价-阳泉环氧砂浆地坪厂家-环氧自流平地坪多少钱代理商  山西天泰美景装饰-忻州环氧地坪漆报价-阳泉环氧砂浆地坪厂家-环氧自流平地坪多少钱网站建设
1、生产边施工情况下,施工环境要有足够隔离区,以免灰尘、砂粒等渗入未干透的漆膜环氧地坪。2、容易受到污染的区域,比较显眼的“门面”部位,走廊应每天用宽布拖把清洁1--2次。3、环氧地坪地面如有粗硬砂粒、泥浆应及时扫除干净,以免砂粒碾磨地面,减少地面磨损。4、车、铲车装卸时注意货物平放,避免侧倒、拖拽划伤地面。5、常渗油漏油的部位,用碎锯末经常清洁,以免油份变性、吸附灰尘,成为顽固性污渍。大面积油浸的区域,可用宽布拖把,推动碎锯末吸干地坪油份。6、如有大的漆膜破损,应及时报修,以便在油污渗入基础前进行修补作业。车间用水冲洗地面时,避免油水混合物沉积在深度破损处。所以在选择地坪漆的时候,在地坪设计之初,我们首先要了解我们具体需要,和各种地坪种类的特点,和优缺点,以避免因为地坪具体施工情况导致延误生产,造成损失。 高型水泥自流平 固化地面 车位划线 车库地坪漆 环氧防静电地坪 车位划线 艺术地坪 无尘地坪 环氧自流平 环氧地坪漆