环氧地坪您了解多少?

发布时间:2020-01-11 浏览次数:2

环氧地坪分类:

树脂环氧地坪,砂浆环氧地坪,自流平环氧地坪,防静电地坪,环氧地坪,耐磨地坪,防尘防滑地坪等.

环氧地坪用途:

环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果.在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用.地坪漆已成为我国发展速度***快的产业之一,引起众人的注意.它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观!适用于各种场地,如:厂房,机房,仓库,实验室,病房,手术室,车间等.

环氧地坪的验收标准:

1、环境温度为25℃时,施工后2-3天应达到实干,即硬度达到完成固化的80%左右;

2、表面不能出现发粘现象;

3、气泡:平涂型、砂浆型无气泡,自流平允许1个小气泡/10平方米;

4、流平性好,无镘刀痕,大面积接口处基本平整;

5、无浮色发花,颜色均匀一致,大面积接口处允许有极不明显的色差;

6、无粗杂质,但允许有空气中的浮尘掉落在造成的极小缺陷;

7、地坪表面应平整平滑,光泽度应达到设计要求(高光泽≥90、有光≥70、半光50~70),平涂型为有光、水性为半光~无光;

8、桔皮、砂浆防滑面效果应很明显.

版权所有© 山西天泰美景装饰工程有限公司  站点地图 网站地图   忻州环氧地坪漆报价-阳泉环氧砂浆地坪厂家价格-山西环氧自流平地坪多少钱-山西天泰美景装饰代理商  忻州环氧地坪漆报价-阳泉环氧砂浆地坪厂家价格-山西环氧自流平地坪多少钱-山西天泰美景装饰网站建设
      压印地坪特点         彩色压模系列是采用含特殊矿物骨科,高标号水泥,无机颜色及聚合物添加剂合成的压模地坪硬化剂,通过压模,整理,密封处理等施工工艺使混凝土面层产生不同反响的石质纹理和丰富色彩效果,该产品具有整体性强,抗压,抗折强度高,不变色、不粉化、耐磨,经久耐用等优点。     系列压模地坪是现浇整体成型,表面不会剥落或褪色不塌陷及断裂(若基层不断流)。可适用任何不同气候带。按基层混凝土强度而定,可通行一般汽车和货车。    特点:      优良的性价比      自然的表现力      各种花型图案       混凝土表面的耐久性    适用范围:      马路、广场      车行道、人行道      游泳池畔      室内装饰地表面 悬浮地板 固化地面 塑胶跑道 混合型塑胶跑道 突起型交通划线 球场施工 耐磨地坪 悬浮地板 固化地面 车位划线